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 Salut

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AuteurMessage
Aurore
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MessageSujet: Salut   Jeu 12 Mai 2011 - 22:43

Bonjour à tous,

Le riz pilaf m'a amenée ici. J'aime tester des nouvelles choses donc je suis toujours en recherche de nouvelles recettes, à ma portée. Par contre j'ai tendance à ne pas toujours suivre les recettes à la lettre Rolling Eyes

Voili voilou !
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caroline
Modérateur
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Age : 54
Localisation : Limousin

MessageSujet: Re: Salut   Jeu 12 Mai 2011 - 23:16

Bienvenue sur FST,

Je ne sais pas s'il y a la recette du Riz pilaf ici, mais notre Grand Chef Didier doit bien en avoir une en réserve.

Pas grave l'impro en cuisine, par contre pour la pâtisserie c'est plus risqué!

Bonne ballade ici, et tu peux aussi nous mettre tes spécialités ( Nath, Ju et cie en ont sûrement à te confier)

et merci de ta présentation
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Aurore
Commis de cuisine
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Localisation : Lorient

MessageSujet: Re: Salut   Jeu 12 Mai 2011 - 23:33

En pâtisserie, je suis rigoureuse ! Sinon c'est raté.

Le problème c'est que c'est toujours de la cuisine empirique, sans trop de quantité, ni de temps.
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Didier
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Age : 49
Localisation : 77

MessageSujet: Re: Salut   Ven 13 Mai 2011 - 4:25

Bonjour et bienvenue à toi Aurore,
N'hésite pas à venir nous solliciter si tu as besoin de recettes et autres tuyaux dans le domaine culinaire.
Si tu veux papoter un peu avec les membres, nous avons la rubrique "Le bar du coin "

Si tu as des recherches à faire, tu as un dans la barre de menu un onglet du même nom qui t'aidera à trouver ton bonheur.

Pour ton interrogation sur le riz pilaf et pour faire cours, à savoir qu'en cuisine recette avec le mot "pilaf" = cuisson au four

Le pilaf est un mode de cuisson au four provenant du Moyen-Orient et d'Asie centrale et au gré des traditions culinaires, il peut également contenir une variété de viandes et de légumes.

Je posterais cette recette "très simple" sur le forum très bientôt.

A bientôt

Didier

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Salut

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