Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite


AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Parmentier de canard aux navets confit
Sam 22 Mar 2014 - 9:40 par Didier

» Bonjour à tous!
Mer 12 Mar 2014 - 10:03 par Didier

» Cromesquis roquefort et noix
Dim 17 Nov 2013 - 17:36 par Didier

» Minis tatins d'oignons rouges
Jeu 14 Nov 2013 - 15:05 par Didier

» Matlou (Pain à la semoule)
Sam 9 Mar 2013 - 1:28 par caroline

» Velouté de lentilles corail à la citronnelle et st Jacques poêlées
Dim 18 Nov 2012 - 22:57 par caroline

» Présentation nouveau membre [FreddyFredFreddy]
Jeu 15 Nov 2012 - 16:21 par Didier

» Marie-Luce
Lun 13 Aoû 2012 - 19:36 par jydom

» Gressins feuilletés
Mer 30 Mai 2012 - 12:49 par Didier

Du nouveau sur FST

Partagez | 
 

 Marie-Luce

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
phoebus

avatar

Messages : 3
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 57
Localisation : France

MessageSujet: Marie-Luce   Ven 10 Aoû 2012 - 8:40

Bonjour,
Gérante de Phoebus communication et travaillant actuellement avec le chef cuisinier Laurent Picharles.
Revenir en haut Aller en bas
Didier
Grand chef
Grand chef
avatar

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 49
Localisation : 77

MessageSujet: Re: Marie-Luce   Ven 10 Aoû 2012 - 14:33

Bienvenue à toi sur notre forum, sois ici comme chez toi et n'hésite pas à nous déposer tes meilleurs recettes pour en faire partager les autres membres.
Si tu as des questions, tu auras toujours une réponse ici.
Bonne balade sur FST.
Didier

•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘
Revenir en haut Aller en bas
http://fourchettesurtable.forumactif.com
jydom
Commis de cuisine
Commis de cuisine
avatar

Messages : 570
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 57
Localisation : moulins 03

MessageSujet: Re: Marie-Luce   Lun 13 Aoû 2012 - 19:36

Il est vrai que le forum FST peut se targuer d'être un des plus complets en recettes et en conseils
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Marie-Luce   

Revenir en haut Aller en bas
 

Marie-Luce

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fourchette sur table.com :: Présentation des nouveaux membres-