Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite
Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite
Fourchette sur table.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Parmentier de canard aux navets confit
Salut EmptySam 22 Mar 2014 - 9:40 par Didier

» Bonjour à tous!
Salut EmptyMer 12 Mar 2014 - 10:03 par Didier

» Cromesquis roquefort et noix
Salut EmptyDim 17 Nov 2013 - 17:36 par Didier

» Minis tatins d'oignons rouges
Salut EmptyJeu 14 Nov 2013 - 15:05 par Didier

» Matlou (Pain à la semoule)
Salut EmptySam 9 Mar 2013 - 1:28 par caroline

» Velouté de lentilles corail à la citronnelle et st Jacques poêlées
Salut EmptyDim 18 Nov 2012 - 22:57 par caroline

» Présentation nouveau membre [FreddyFredFreddy]
Salut EmptyJeu 15 Nov 2012 - 16:21 par Didier

» Marie-Luce
Salut EmptyLun 13 Aoû 2012 - 19:36 par jydom

» Gressins feuilletés
Salut EmptyMer 30 Mai 2012 - 12:49 par Didier

Du nouveau sur FST
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Salut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aurore
Commis de cuisine
Commis de cuisine
Aurore

Messages : 12
Date d'inscription : 10/05/2011
Age : 35
Localisation : Lorient

Salut Vide
MessageSujet: Salut   Salut EmptyJeu 12 Mai 2011 - 22:43

Bonjour à tous,

Le riz pilaf m'a amenée ici. J'aime tester des nouvelles choses donc je suis toujours en recherche de nouvelles recettes, à ma portée. Par contre j'ai tendance à ne pas toujours suivre les recettes à la lettre Rolling Eyes

Voili voilou !
Revenir en haut Aller en bas
caroline
Modérateur
Modérateur
caroline

Messages : 1285
Date d'inscription : 14/05/2009
Age : 61
Localisation : Limousin

Salut Vide
MessageSujet: Re: Salut   Salut EmptyJeu 12 Mai 2011 - 23:16

Bienvenue sur FST,

Je ne sais pas s'il y a la recette du Riz pilaf ici, mais notre Grand Chef Didier doit bien en avoir une en réserve.

Pas grave l'impro en cuisine, par contre pour la pâtisserie c'est plus risqué!

Bonne ballade ici, et tu peux aussi nous mettre tes spécialités ( Nath, Ju et cie en ont sûrement à te confier)

et merci de ta présentation
Revenir en haut Aller en bas
Aurore
Commis de cuisine
Commis de cuisine
Aurore

Messages : 12
Date d'inscription : 10/05/2011
Age : 35
Localisation : Lorient

Salut Vide
MessageSujet: Re: Salut   Salut EmptyJeu 12 Mai 2011 - 23:33

En pâtisserie, je suis rigoureuse ! Sinon c'est raté.

Le problème c'est que c'est toujours de la cuisine empirique, sans trop de quantité, ni de temps.
Revenir en haut Aller en bas
Didier
Grand chef
Grand chef
Didier

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 56
Localisation : 77

Salut Vide
MessageSujet: Re: Salut   Salut EmptyVen 13 Mai 2011 - 4:25

Bonjour et bienvenue à toi Aurore,
N'hésite pas à venir nous solliciter si tu as besoin de recettes et autres tuyaux dans le domaine culinaire.
Si tu veux papoter un peu avec les membres, nous avons la rubrique "Le bar du coin "

Si tu as des recherches à faire, tu as un dans la barre de menu un onglet du même nom qui t'aidera à trouver ton bonheur.

Pour ton interrogation sur le riz pilaf et pour faire cours, à savoir qu'en cuisine recette avec le mot "pilaf" = cuisson au four

Le pilaf est un mode de cuisson au four provenant du Moyen-Orient et d'Asie centrale et au gré des traditions culinaires, il peut également contenir une variété de viandes et de légumes.

Je posterais cette recette "très simple" sur le forum très bientôt.

A bientôt

Didier
Revenir en haut Aller en bas
https://fourchettesurtable.forumactif.com
Contenu sponsorisé




Salut Vide
MessageSujet: Re: Salut   Salut Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

Salut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fourchette sur table.com :: Présentation des nouveaux membres-