Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite


AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Parmentier de canard aux navets confit
Sam 22 Mar 2014 - 9:40 par Didier

» Bonjour à tous!
Mer 12 Mar 2014 - 10:03 par Didier

» Cromesquis roquefort et noix
Dim 17 Nov 2013 - 17:36 par Didier

» Minis tatins d'oignons rouges
Jeu 14 Nov 2013 - 15:05 par Didier

» Matlou (Pain à la semoule)
Sam 9 Mar 2013 - 1:28 par caroline

» Velouté de lentilles corail à la citronnelle et st Jacques poêlées
Dim 18 Nov 2012 - 22:57 par caroline

» Présentation nouveau membre [FreddyFredFreddy]
Jeu 15 Nov 2012 - 16:21 par Didier

» Marie-Luce
Lun 13 Aoû 2012 - 19:36 par jydom

» Gressins feuilletés
Mer 30 Mai 2012 - 12:49 par Didier

Du nouveau sur FST

Partagez | 
 

 BONJOUR A TOUS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
aalyx2009
Commis de cuisine
Commis de cuisine
avatar

Messages : 3
Date d'inscription : 28/09/2010
Age : 75
Localisation : Aquitaine

MessageSujet: BONJOUR A TOUS   Mar 28 Sep 2010 - 13:29

je suis dans l'Aquitaine....
pays du fois gras, du bordeaux et du "french paradox"
Revenir en haut Aller en bas
Didier
Grand chef
Grand chef
avatar

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 49
Localisation : 77

MessageSujet: Re: BONJOUR A TOUS   Mar 28 Sep 2010 - 15:11

Super présentation dit donc !!! Shocked

•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘
Revenir en haut Aller en bas
http://fourchettesurtable.forumactif.com
 

BONJOUR A TOUS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fourchette sur table.com :: Présentation des nouveaux membres-