Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite


AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Parmentier de canard aux navets confit
Sam 22 Mar 2014 - 9:40 par Didier

» Bonjour à tous!
Mer 12 Mar 2014 - 10:03 par Didier

» Cromesquis roquefort et noix
Dim 17 Nov 2013 - 17:36 par Didier

» Minis tatins d'oignons rouges
Jeu 14 Nov 2013 - 15:05 par Didier

» Matlou (Pain à la semoule)
Sam 9 Mar 2013 - 1:28 par caroline

» Velouté de lentilles corail à la citronnelle et st Jacques poêlées
Dim 18 Nov 2012 - 22:57 par caroline

» Présentation nouveau membre [FreddyFredFreddy]
Jeu 15 Nov 2012 - 16:21 par Didier

» Marie-Luce
Lun 13 Aoû 2012 - 19:36 par jydom

» Gressins feuilletés
Mer 30 Mai 2012 - 12:49 par Didier

Du nouveau sur FST

Partagez | 
 

 Quelques régles à respecter.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Didier
Grand chef
Grand chef
avatar

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 49
Localisation : 77

MessageSujet: Quelques régles à respecter.   Jeu 14 Mai 2009 - 17:42

Bonjour et bienvenue sur "Fourchettes sur table" cet espace vous est réservé, vous pouvez y déposer vos meilleurs recettes vos tours de main et bonnes adresses.

Quelques règles:

1. Je vous demande de respecter les autre membres, restez polis et ayez l'esprit d'échange et d'entraide.
2. N'hésitez pas à donner votre avis et vos critique, mais restez objectif dans votre démarche.
3. Pour que les recettes soit lisibles de tous, merci de bien respecter le déroulement de la progression de celle-ci en gardent la trame suivant.
4. Merci d'introduire les mots ici en Orange dans votre recette:


Préparation:
Cuisson:
Pour:
Ingrédients:
Préparation :


5. Écrire impérativement vos recettes avec l'écriture pas défaut (le gris)pour plus de lisibilité.

A la finale, votre recette doit donner ça:
Préparation : (10 min)
Cuisson :(30 min)
Pour: (6 Personnes)

Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 poignée de gruyère râpé (30 à 40 g environ)
- 30 brins de ciboulette ciselée
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 briquette de crème liquide (ou du lait, c'est plus léger, mais c'est moins bon)
- sel, poivre et une pincée de noix de muscade


Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Étaler la pâte dans une tôle en laissant le papier cuisson (c'est plus facile à démouler).

Piquer la pâte avec une fourchette. Répartir le fromage de chèvre coupé en gros dés, la ciboulette et le gruyère rapé. Faire un battu avec les oeufs, les deux crèmes. Saler, poivrer et ajouter la muscade.

Vous pouvez rajouter des astuces et une petite photo si vous en avez une bien sur.
Revenir en haut Aller en bas
http://fourchettesurtable.forumactif.com
 

Quelques régles à respecter.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fourchette sur table.com :: Bienvenue-