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 Ecrin de crabe croustillant aux perles de poisson

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Didier
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MessageSujet: Ecrin de crabe croustillant aux perles de poisson   Jeu 3 Déc 2009 - 17:32


Préparation : 30 mn.
Cuisson : 10 mn.
Pour 4 personnes :

Ingrédients:
• 6 feuilles de brick
• 250 g de chair de crabe
• 1 poireau
• 100 g de patate douce
• 2 branches de coriandre
• 1 c. à café de curry
• 4c. à café d'œufs de truite
• 160 g de beurre
• 3c. à soupe d'huile d'olive
• Sel, poivre

Préparation:
1- Épluchez la patate douce, taillez-la en petits cubes. Taillez le poireau en petits morceaux, lavez-les.

2- Faites cuire les cubes de patate douce, 6 à 8 mn, dans l'eau bouillante salée.

3- Faites fondre le poireau 5 mn dans 20 g de beurre.

4- Taillez les feuilles de brick en bandes. Badigeonnez-les au pinceau avec le reste de beurre fondu, puis roulez-les dans des cercles en Inox ou des ramequins. Faites-les dorer 5 mn au four préchauffé à 210°C.

5- Saisissez la chair de crabe, dans une poêle, dans l'huile d'olive. Ajoutez le curry, le poireau, la patate douce, du sel et du poivre. Laissez cuire 3 mn sur feu vif en remuant.

6- En fin de cuisson, ajoutez la coriandre hachée. Répartissez le crabe dans les écrins de brick, déposez les œufs de truite dessus. Servez aussitôt.

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Ecrin de crabe croustillant aux perles de poisson

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