Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite
Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite
Fourchette sur table.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Parmentier de canard aux navets confit
Bonjour à tous, EmptySam 22 Mar 2014 - 9:40 par Didier

» Bonjour à tous!
Bonjour à tous, EmptyMer 12 Mar 2014 - 10:03 par Didier

» Cromesquis roquefort et noix
Bonjour à tous, EmptyDim 17 Nov 2013 - 17:36 par Didier

» Minis tatins d'oignons rouges
Bonjour à tous, EmptyJeu 14 Nov 2013 - 15:05 par Didier

» Matlou (Pain à la semoule)
Bonjour à tous, EmptySam 9 Mar 2013 - 1:28 par caroline

» Velouté de lentilles corail à la citronnelle et st Jacques poêlées
Bonjour à tous, EmptyDim 18 Nov 2012 - 22:57 par caroline

» Présentation nouveau membre [FreddyFredFreddy]
Bonjour à tous, EmptyJeu 15 Nov 2012 - 16:21 par Didier

» Marie-Luce
Bonjour à tous, EmptyLun 13 Aoû 2012 - 19:36 par jydom

» Gressins feuilletés
Bonjour à tous, EmptyMer 30 Mai 2012 - 12:49 par Didier

Du nouveau sur FST
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Bonjour à tous,

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
david
Commis de cuisine
Commis de cuisine
david

Messages : 293
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 56
Localisation : Bruxelles

Bonjour à tous, Vide
MessageSujet: Bonjour à tous,   Bonjour à tous, EmptyVen 12 Mar 2010 - 20:53

Voilà je me présente, je m'appelle Henry, je voudrais bien réussir ma vie. Very Happy

Aller sérieux Wink

Je m'appelle David, j'ai 42 ans et toutes mes dents.Ahah
J'habite Bruxelles mais je suis de Namur pour ceux qui connaissent.

Je viens de découvrir le forum grâce à Didier.

Il paraît que quand je cuisine j'épate la galerie mais pas des panzani.Ahah

Merci de m'accueillir

Bon we

David What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Gianni
Commis de cuisine
Commis de cuisine
Gianni

Messages : 203
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 67
Localisation : Wallonie-Bruxelles

Bonjour à tous, Vide
MessageSujet: Re: Bonjour à tous,   Bonjour à tous, EmptyVen 12 Mar 2010 - 23:11

Salut David, bienvenu dans nos cuisines et mets-toi à l'aise...
Heureux que tu sois là pour nous cococter tes bonnes petites recettes namuroises, lol^^
A propos comment seront les fraises de Wépion cette année? Cool


Dernière édition par Gianni le Sam 13 Mar 2010 - 22:07, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
caroline
Modérateur
Modérateur
caroline

Messages : 1285
Date d'inscription : 14/05/2009
Age : 61
Localisation : Limousin

Bonjour à tous, Vide
MessageSujet: Re: Bonjour à tous,   Bonjour à tous, EmptySam 13 Mar 2010 - 1:18

Super, un nouveau membre...

Avec Didier on aime bien manger, on est curieux, alors épate-nous avec tes recettes......il y a surement autre chose que les frites, lol!!

Bises
Revenir en haut Aller en bas
david
Commis de cuisine
Commis de cuisine
david

Messages : 293
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 56
Localisation : Bruxelles

Bonjour à tous, Vide
MessageSujet: Re: Bonjour à tous,   Bonjour à tous, EmptySam 13 Mar 2010 - 7:55

Ben oui Caroline le chocolat Very Happy
Laissez moi le temps mais je vous mettrai très bientôt une de mes recettes préférées.
Où est la partie Belge sur ce forum.Ahah
Y a pas longtemps, j'avais fais une soupe de chicons (endives) et aux gingembres, mes convives ont adorés.
Bises et à très bientôt.
Bon we

David
Cool
Revenir en haut Aller en bas
Didier
Grand chef
Grand chef
Didier

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 56
Localisation : 77

Bonjour à tous, Vide
MessageSujet: Re: Bonjour à tous,   Bonjour à tous, EmptySam 13 Mar 2010 - 9:47

Salut à toi David, bienvenue dans nos cuisines. Ici tu peux te lâcher et nous proposer tes meilleurs recettes on testera ça et te donnera nos impressions.
Bien sur si tu postes une recette, va sur cette rubrique pour t'inspirer à la mise en forme et en plus si tu as une petite photo pour illustrer ça sera le top.
A bientôt et merci à toi nouveau membre.
Revenir en haut Aller en bas
https://fourchettesurtable.forumactif.com
Contenu sponsorisé




Bonjour à tous, Vide
MessageSujet: Re: Bonjour à tous,   Bonjour à tous, Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

Bonjour à tous,

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fourchette sur table.com :: Présentation des nouveaux membres-