|
|
Auteur | Message |
---|
Sébastien Commis de cuisine
Messages : 5 Date d'inscription : 19/10/2010 Age : 41 Localisation : Béarn
| Sujet: Bonsoir à tous Mar 19 Oct 2010 - 16:58 | |
| Bonsoir à tous,
Pour être plus explicite que mon pseudo, mon prénom est Sébastien.
J'ai la chance de pouvoir déjeuner tous les jours dans ce délicieux restaurant que tient notre ami Didier. Ma spécialité première n'est pas vraiment la cuisine, mais c'est un hobbies dans lequel je prends beaucoup de plaisir. Originaire de la région Bordelaise, mes préférences vont sur les plats plutôt traditionnels, mais ouvert à tout.
A bientôt sur le forum.
Seb
PS: De temps à autres, il m'arrive de dépanner la belle automobile de notre chef !! Parce que la mécanique et lui.... ;o) |
|
| |
caroline Modérateur
Messages : 1285 Date d'inscription : 14/05/2009 Age : 61 Localisation : Limousin
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Mar 19 Oct 2010 - 18:11 | |
| Bienvenue Sébastien,
Tu trouveras ici des recettes de Didier et d'autres membres, il y en a pour tous les goûts .....
Comme ça, il n'est pas doué en mécanique?????
Caroline |
|
| |
Sébastien Commis de cuisine
Messages : 5 Date d'inscription : 19/10/2010 Age : 41 Localisation : Béarn
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Mar 19 Oct 2010 - 18:39 | |
| - caroline a écrit:
- Bienvenue Sébastien,
Tu trouveras ici des recettes de Didier et d'autres membres, il y en a pour tous les goûts .....
Comme ça, il n'est pas doué en mécanique?????
Caroline Heureusement que sa cuisine est meilleure !! |
|
| |
Didier Grand chef
Messages : 1692 Date d'inscription : 10/05/2009 Age : 56 Localisation : 77
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Jeu 21 Oct 2010 - 7:54 | |
| - Sébastien a écrit:
- ...PS: De temps à autres, il m'arrive de dépanner la belle automobile de notre chef !! Parce que la mécanique et lui.... ;o)
Salops!!! vendu !!!! j'aurai ta peau |
|
| |
Didier Grand chef
Messages : 1692 Date d'inscription : 10/05/2009 Age : 56 Localisation : 77
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Jeu 21 Oct 2010 - 7:57 | |
| Merci pour ta petite présentation et j'attends tes recettes bourguignonne avec impatience. |
|
| |
Gianni Commis de cuisine
Messages : 203 Date d'inscription : 12/03/2010 Age : 67 Localisation : Wallonie-Bruxelles
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Jeu 21 Oct 2010 - 19:25 | |
| Salut Sébastien, sois le bienvenu parmi nous et au plaisir de se recroiser à l'une ou l'autre table de notre charmant restaurant! LOL^^ |
|
| |
jydom Commis de cuisine
Messages : 570 Date d'inscription : 30/09/2010 Age : 64 Localisation : moulins 03
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Ven 22 Oct 2010 - 5:51 | |
| Bourguignone ou Bordelaise ? ah la Bourgogne , quelle belle région : forcement c'est la mienne |
|
| |
Sébastien Commis de cuisine
Messages : 5 Date d'inscription : 19/10/2010 Age : 41 Localisation : Béarn
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Mar 26 Oct 2010 - 15:07 | |
| - jydom a écrit:
- Bourguignone ou Bordelaise ?
ah la Bourgogne , quelle belle région : forcement c'est la mienne Plutôt Bordelaise....voir même basé sur le Béarn ! Pour les bourguignonnes....c'est vraiment pas ma culture !! Seb
Dernière édition par Sébastien le Jeu 28 Oct 2010 - 6:06, édité 1 fois |
|
| |
Didier Grand chef
Messages : 1692 Date d'inscription : 10/05/2009 Age : 56 Localisation : 77
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Jeu 28 Oct 2010 - 5:27 | |
| Je trouve que tu ressembles de plus en plus à ton avatar Roux aux yeux marrons ca te va bien aussi |
|
| |
Sébastien Commis de cuisine
Messages : 5 Date d'inscription : 19/10/2010 Age : 41 Localisation : Béarn
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Jeu 28 Oct 2010 - 6:06 | |
| |
|
| |
Didier Grand chef
Messages : 1692 Date d'inscription : 10/05/2009 Age : 56 Localisation : 77
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Jeu 28 Oct 2010 - 7:40 | |
| Non non pitié je retire mes propos En vérité tu es super craquant* avec tes yeux bleus et tes cheveux châtain clair. v v ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ v v v *Pardon seigneur pour ce mensonge. |
|
| |
Sébastien Commis de cuisine
Messages : 5 Date d'inscription : 19/10/2010 Age : 41 Localisation : Béarn
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Jeu 28 Oct 2010 - 8:59 | |
| |
|
| |
david Commis de cuisine
Messages : 293 Date d'inscription : 12/03/2010 Age : 57 Localisation : Bruxelles
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Jeu 28 Oct 2010 - 12:32 | |
| Qu'est ce qui va craquer? |
|
| |
SebRedBull Commis de cuisine
Messages : 7 Date d'inscription : 20/04/2011 Age : 46 Localisation : Reims
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Mar 3 Mai 2011 - 9:46 | |
| Bonjour,
Ayant déjà gouté la cuisine de Seb, il se debrouille tres bien, et seb arrete de dire que l'on est nul en mécanique... on ne peut pas faire valser les huiles d'olives, de tournesol et autres au même tempo que les huiles de vidanges mdrrr, biz à toi mon seb et au Grand étoilé de Didier |
|
| |
Didier Grand chef
Messages : 1692 Date d'inscription : 10/05/2009 Age : 56 Localisation : 77
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Mer 4 Mai 2011 - 4:50 | |
| Moi j'ai pas eu l'honneur de gouter la cuisine de notre Sébastien même de toi Séb.D Ho il n'y à pas eu que de l'huile qui a valsé depuis que l'on se connais.Rappel toi des douches au champagne et au RedBull j'ai des photos pour les amateurs !! |
|
| |
SebRedBull Commis de cuisine
Messages : 7 Date d'inscription : 20/04/2011 Age : 46 Localisation : Reims
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Lun 9 Mai 2011 - 11:52 | |
| C'est clair quelle éclate quand j'y repense... |
|
| |
Didier Grand chef
Messages : 1692 Date d'inscription : 10/05/2009 Age : 56 Localisation : 77
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Lun 9 Mai 2011 - 12:15 | |
| Demain on va trinquer pour toi, merci à Sebastian Vettel et Mark pour leur podium. |
|
| |
SebRedBull Commis de cuisine
Messages : 7 Date d'inscription : 20/04/2011 Age : 46 Localisation : Reims
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Lun 9 Mai 2011 - 14:21 | |
| Clair trinque à ma santé n'oublie pas qu'a mon habitude je picolé 2 bouteilles de Mumm pendant tes pots, alors si tu peux trinque autant que je l'aurai fait ! Passe mon bonjour aux autres demain (les bons pas les mauvais surtout, enfin on s'est compris) |
|
| |
caroline Modérateur
Messages : 1285 Date d'inscription : 14/05/2009 Age : 61 Localisation : Limousin
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Lun 9 Mai 2011 - 17:57 | |
| Je croyais que Didier, c'était Diabolo menthe ??????????? |
|
| |
Didier Grand chef
Messages : 1692 Date d'inscription : 10/05/2009 Age : 56 Localisation : 77
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Lun 9 Mai 2011 - 18:11 | |
| Je suis toujours Fidel au diabolo et la dernière fois que j'ai bu du champ c'etait pour mon anniv je crois bien. |
|
| |
caroline Modérateur
Messages : 1285 Date d'inscription : 14/05/2009 Age : 61 Localisation : Limousin
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Lun 9 Mai 2011 - 19:05 | |
| Moi hier après midi, en papotant au téléphone......c'était ma petite madeleine!!! |
|
| |
Didier Grand chef
Messages : 1692 Date d'inscription : 10/05/2009 Age : 56 Localisation : 77
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Lun 9 Mai 2011 - 19:11 | |
| Ha ok c'était donc pas du café
Dernière édition par Didier le Mar 10 Mai 2011 - 4:13, édité 1 fois |
|
| |
Nomis Commis de cuisine
Messages : 927 Date d'inscription : 05/09/2010 Age : 48 Localisation : Paris
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Mar 10 Mai 2011 - 0:55 | |
| Bienvenue sur Fourchettes, Sébastien ! http://www.didiersinclair.com/forum/viewtopic.php?t=1412 Beurk ! Quelle idée... |
|
| |
SebRedBull Commis de cuisine
Messages : 7 Date d'inscription : 20/04/2011 Age : 46 Localisation : Reims
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Mar 10 Mai 2011 - 10:51 | |
| Idée MAGNIFIQUE et tellement réaliste |
|
| |
caroline Modérateur
Messages : 1285 Date d'inscription : 14/05/2009 Age : 61 Localisation : Limousin
| Sujet: Re: Bonsoir à tous Mar 10 Mai 2011 - 22:50 | |
| c'était bien votre pot????? |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Bonsoir à tous | |
| |
|
| |
|