Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite
Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite
Fourchette sur table.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Parmentier de canard aux navets confit
Bonsoir à tous EmptySam 22 Mar 2014 - 9:40 par Didier

» Bonjour à tous!
Bonsoir à tous EmptyMer 12 Mar 2014 - 10:03 par Didier

» Cromesquis roquefort et noix
Bonsoir à tous EmptyDim 17 Nov 2013 - 17:36 par Didier

» Minis tatins d'oignons rouges
Bonsoir à tous EmptyJeu 14 Nov 2013 - 15:05 par Didier

» Matlou (Pain à la semoule)
Bonsoir à tous EmptySam 9 Mar 2013 - 1:28 par caroline

» Velouté de lentilles corail à la citronnelle et st Jacques poêlées
Bonsoir à tous EmptyDim 18 Nov 2012 - 22:57 par caroline

» Présentation nouveau membre [FreddyFredFreddy]
Bonsoir à tous EmptyJeu 15 Nov 2012 - 16:21 par Didier

» Marie-Luce
Bonsoir à tous EmptyLun 13 Aoû 2012 - 19:36 par jydom

» Gressins feuilletés
Bonsoir à tous EmptyMer 30 Mai 2012 - 12:49 par Didier

Du nouveau sur FST
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Bonsoir à tous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Sébastien
Commis de cuisine
Commis de cuisine
Sébastien

Messages : 5
Date d'inscription : 19/10/2010
Age : 41
Localisation : Béarn

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyMar 19 Oct 2010 - 16:58

Bonsoir à tous,

Pour être plus explicite que mon pseudo, mon prénom est Sébastien.

J'ai la chance de pouvoir déjeuner tous les jours dans ce délicieux restaurant que tient notre ami Didier.
Ma spécialité première n'est pas vraiment la cuisine, mais c'est un hobbies dans lequel je prends beaucoup de plaisir.
Originaire de la région Bordelaise, mes préférences vont sur les plats plutôt traditionnels, mais ouvert à tout.

A bientôt sur le forum.

Seb

PS: De temps à autres, il m'arrive de dépanner la belle automobile de notre chef !! Parce que la mécanique et lui.... ;o)
Revenir en haut Aller en bas
caroline
Modérateur
Modérateur
caroline

Messages : 1285
Date d'inscription : 14/05/2009
Age : 61
Localisation : Limousin

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyMar 19 Oct 2010 - 18:11

Bienvenue Sébastien,

Tu trouveras ici des recettes de Didier et d'autres membres, il y en a pour tous les goûts .....

Comme ça, il n'est pas doué en mécanique?????

Caroline
Revenir en haut Aller en bas
Sébastien
Commis de cuisine
Commis de cuisine
Sébastien

Messages : 5
Date d'inscription : 19/10/2010
Age : 41
Localisation : Béarn

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyMar 19 Oct 2010 - 18:39

caroline a écrit:
Bienvenue Sébastien,

Tu trouveras ici des recettes de Didier et d'autres membres, il y en a pour tous les goûts .....

Comme ça, il n'est pas doué en mécanique?????


Caroline

Heureusement que sa cuisine est meilleure !! What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Didier
Grand chef
Grand chef
Didier

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 56
Localisation : 77

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyJeu 21 Oct 2010 - 7:54

Sébastien a écrit:
...PS: De temps à autres, il m'arrive de dépanner la belle automobile de notre chef !! Parce que la mécanique et lui.... ;o)

Salops!!! vendu !!!! j'aurai ta peau Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
https://fourchettesurtable.forumactif.com
Didier
Grand chef
Grand chef
Didier

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 56
Localisation : 77

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyJeu 21 Oct 2010 - 7:57

Merci pour ta petite présentation et j'attends tes recettes bourguignonne avec impatience.

No
Revenir en haut Aller en bas
https://fourchettesurtable.forumactif.com
Gianni
Commis de cuisine
Commis de cuisine
Gianni

Messages : 203
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 67
Localisation : Wallonie-Bruxelles

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyJeu 21 Oct 2010 - 19:25

Salut Sébastien, sois le bienvenu parmi nous et au plaisir de se recroiser à l'une ou l'autre table de notre charmant restaurant! LOL^^ Laughing
Revenir en haut Aller en bas
jydom
Commis de cuisine
Commis de cuisine
jydom

Messages : 570
Date d'inscription : 30/09/2010
Age : 64
Localisation : moulins 03

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyVen 22 Oct 2010 - 5:51

Bourguignone ou Bordelaise ?
ah la Bourgogne , quelle belle région : forcement c'est la mienne
Revenir en haut Aller en bas
Sébastien
Commis de cuisine
Commis de cuisine
Sébastien

Messages : 5
Date d'inscription : 19/10/2010
Age : 41
Localisation : Béarn

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyMar 26 Oct 2010 - 15:07

jydom a écrit:
Bourguignone ou Bordelaise ?
ah la Bourgogne , quelle belle région : forcement c'est la mienne

Plutôt Bordelaise....voir même basé sur le Béarn !

Pour les bourguignonnes....c'est vraiment pas ma culture !! Smile

Seb


Dernière édition par Sébastien le Jeu 28 Oct 2010 - 6:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Didier
Grand chef
Grand chef
Didier

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 56
Localisation : 77

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyJeu 28 Oct 2010 - 5:27

Je trouve que tu ressembles de plus en plus à ton avatar Very Happy
Roux aux yeux marrons ca te va bien aussi Laughing
Revenir en haut Aller en bas
https://fourchettesurtable.forumactif.com
Sébastien
Commis de cuisine
Commis de cuisine
Sébastien

Messages : 5
Date d'inscription : 19/10/2010
Age : 41
Localisation : Béarn

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyJeu 28 Oct 2010 - 6:06

Didier a écrit:
Je trouve que tu ressembles de plus en plus à ton avatar Very Happy
Roux aux yeux marrons ca te va bien aussi Laughing

Ça se règlera ce midi !!! No
Revenir en haut Aller en bas
Didier
Grand chef
Grand chef
Didier

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 56
Localisation : 77

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyJeu 28 Oct 2010 - 7:40

Non non pitié je retire mes propos Embarassed
En vérité tu es super craquant* avec tes yeux bleus et tes cheveux châtain clair. lol!
v
v







v
v
v
*Pardon seigneur pour ce mensonge.
Revenir en haut Aller en bas
https://fourchettesurtable.forumactif.com
Sébastien
Commis de cuisine
Commis de cuisine
Sébastien

Messages : 5
Date d'inscription : 19/10/2010
Age : 41
Localisation : Béarn

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyJeu 28 Oct 2010 - 8:59

Didier a écrit:
Non non pitié je retire mes propos Embarassed
En vérité tu es super craquant* avec tes yeux bleus et tes cheveux châtain clair. lol!
v
v







v
v
v
*Pardon seigneur pour ce mensonge.

C'est autre chose qui va craquer.... Wink

Tu ferais mieux d'être aux fourneaux à l'heure qu'il est !!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
david
Commis de cuisine
Commis de cuisine
david

Messages : 293
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 57
Localisation : Bruxelles

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyJeu 28 Oct 2010 - 12:32

Qu'est ce qui va craquer? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
SebRedBull
Commis de cuisine
Commis de cuisine
SebRedBull

Messages : 7
Date d'inscription : 20/04/2011
Age : 46
Localisation : Reims

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyMar 3 Mai 2011 - 9:46

Bonjour,

Ayant déjà gouté la cuisine de Seb, il se debrouille tres bien, et seb arrete de dire que l'on est nul en mécanique... on ne peut pas faire valser les huiles d'olives, de tournesol et autres au même tempo que les huiles de vidanges mdrrr, biz à toi mon seb et au Grand étoilé de Didier
Revenir en haut Aller en bas
Didier
Grand chef
Grand chef
Didier

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 56
Localisation : 77

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyMer 4 Mai 2011 - 4:50

Moi j'ai pas eu l'honneur de gouter la cuisine de notre Sébastien Sad même de toi Séb.D
Ho il n'y à pas eu que de l'huile qui a valsé depuis que l'on se connais.Rappel toi des douches au champagne et au RedBull j'ai des photos pour les amateurs !! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
https://fourchettesurtable.forumactif.com
SebRedBull
Commis de cuisine
Commis de cuisine
SebRedBull

Messages : 7
Date d'inscription : 20/04/2011
Age : 46
Localisation : Reims

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyLun 9 Mai 2011 - 11:52

C'est clair quelle éclate quand j'y repense...
Revenir en haut Aller en bas
Didier
Grand chef
Grand chef
Didier

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 56
Localisation : 77

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyLun 9 Mai 2011 - 12:15

Demain on va trinquer pour toi, merci à Sebastian Vettel et Mark pour leur podium.
Revenir en haut Aller en bas
https://fourchettesurtable.forumactif.com
SebRedBull
Commis de cuisine
Commis de cuisine
SebRedBull

Messages : 7
Date d'inscription : 20/04/2011
Age : 46
Localisation : Reims

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyLun 9 Mai 2011 - 14:21

Clair trinque à ma santé n'oublie pas qu'a mon habitude je picolé 2 bouteilles de Mumm pendant tes pots, alors si tu peux trinque autant que je l'aurai fait ! Passe mon bonjour aux autres demain (les bons pas les mauvais surtout, enfin on s'est compris)
Revenir en haut Aller en bas
caroline
Modérateur
Modérateur
caroline

Messages : 1285
Date d'inscription : 14/05/2009
Age : 61
Localisation : Limousin

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyLun 9 Mai 2011 - 17:57

Je croyais que Didier, c'était Diabolo menthe ???????????
Revenir en haut Aller en bas
Didier
Grand chef
Grand chef
Didier

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 56
Localisation : 77

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyLun 9 Mai 2011 - 18:11

Je suis toujours Fidel au diabolo et la dernière fois que j'ai bu du champ c'etait pour mon anniv je crois bien.
Revenir en haut Aller en bas
https://fourchettesurtable.forumactif.com
caroline
Modérateur
Modérateur
caroline

Messages : 1285
Date d'inscription : 14/05/2009
Age : 61
Localisation : Limousin

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyLun 9 Mai 2011 - 19:05

Moi hier après midi, en papotant au téléphone......c'était ma petite madeleine!!!
Revenir en haut Aller en bas
Didier
Grand chef
Grand chef
Didier

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 56
Localisation : 77

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyLun 9 Mai 2011 - 19:11

Ha ok c'était donc pas du café Shocked


Dernière édition par Didier le Mar 10 Mai 2011 - 4:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://fourchettesurtable.forumactif.com
Nomis
Commis de cuisine
Commis de cuisine
Nomis

Messages : 927
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 48
Localisation : Paris

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyMar 10 Mai 2011 - 0:55

Bienvenue sur Fourchettes, Sébastien !

http://www.didiersinclair.com/forum/viewtopic.php?t=1412
Bonsoir à tous Moet-redbull

Beurk ! Quelle idée...
Revenir en haut Aller en bas
SebRedBull
Commis de cuisine
Commis de cuisine
SebRedBull

Messages : 7
Date d'inscription : 20/04/2011
Age : 46
Localisation : Reims

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyMar 10 Mai 2011 - 10:51

Idée MAGNIFIQUE et tellement réaliste afro
Revenir en haut Aller en bas
caroline
Modérateur
Modérateur
caroline

Messages : 1285
Date d'inscription : 14/05/2009
Age : 61
Localisation : Limousin

Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous EmptyMar 10 Mai 2011 - 22:50

c'était bien votre pot?????
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Bonsoir à tous Vide
MessageSujet: Re: Bonsoir à tous   Bonsoir à tous Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

Bonsoir à tous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fourchette sur table.com :: Présentation des nouveaux membres-