Préparation : 20 Min
Cuisson : 10 MIN
Pour 6 Personnes
Ingrédients:
•1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
•1 jaune d’œuf
•2 c. à soupe de graines de sésame
•2 c. à soupe de graines de pavot
Réalisation:
Préchauffez le four sur th. 6/7 (200 °C).
1-Déroulez la pâte feuilletée sur sa feuille de cuisson. Badigeonnez-la de jaune d’œuf au pinceau.
2-Parsemez la moitié de la pâte de graines de sésame, l'autre moitié de graines de pavot puis coupez de longues bandes.
3-Repliez chaque bande sur elle-même en appuyant puis torsadez ces bandes.
4-Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.
5-Dorez-les à nouveau au jaune d'œuf dilué avec quelques gouttes d'eau et parsemez du reste de graines de sésame et de pavot.
6-Faites cuire ces gressins feuilletés 10 min. Servez-les tièdes.