Préparation: 30 mn
Cuisson : 1 H 45
Pour: 4 Personnes
• 1 kg d'épaule d'agneau en morceaux
• 2 oignons
• 2 gousses d'ail
• 1.5 kg de fèves
• 1 bouquet de coriandre
• 1 citron confit au sel
• 1/2 citron
• 3 c. à s. d'huile d'olive
• 1 c. à c. de gingembre et de piment doux
• 1/2 c. à c. de cumin
• Sel
• Poivre.
Réalisation:
•Chauffez l'huile dans une combe.
Faites dorer la viande 10 min.
Retirez-la et faites revenir les oignons hachés et l'ail écrasé.
•Remettez la viande avec l'écorce du citron confit hachée, la moitié de la coriandre ficelée et le gingembre Salez, poivrez. Couvrez d'eau à hauteur. Laisser cuire 1h 15 à feu doux.
•Ajoutez les fèves écossées et dérobées, le piment et le cumin.
Poursuivez la cuisson 10 min.
•Ajoutez un filet de citron et parsemez de pluches de coriandre.