Bonjour et bienvenue sur "Fourchettes sur table" cet espace vous est réservé, vous pouvez y déposer vos meilleurs recettes vos tours de main et bonnes adresses.
Quelques règles:
1. Je vous demande de respecter les autre membres, restez polis et ayez l'esprit d'échange et d'entraide.
2. N'hésitez pas à donner votre avis et vos critique, mais restez objectif dans votre démarche.
3. Pour que les recettes soit lisibles de tous, merci de bien respecter le déroulement de la progression de celle-ci en gardent la trame suivant.
4. Merci d'introduire les mots ici en Orange dans votre recette:
Préparation:
Cuisson:
Pour:
Ingrédients:
Préparation :
5. Écrire impérativement vos recettes avec l'écriture pas défaut (le gris)pour plus de lisibilité.
A la finale, votre recette doit donner ça:
Préparation : (10 min)
Cuisson :(30 min)
Pour: (6 Personnes)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 poignée de gruyère râpé (30 à 40 g environ)
- 30 brins de ciboulette ciselée
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 briquette de crème liquide (ou du lait, c'est plus léger, mais c'est moins bon)
- sel, poivre et une pincée de noix de muscade
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Étaler la pâte dans une tôle en laissant le papier cuisson (c'est plus facile à démouler).
Piquer la pâte avec une fourchette. Répartir le fromage de chèvre coupé en gros dés, la ciboulette et le gruyère rapé. Faire un battu avec les oeufs, les deux crèmes. Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Vous pouvez rajouter des astuces et une petite photo si vous en avez une bien sur.