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 Crème de citrouille au foie gras

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Didier
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MessageSujet: Crème de citrouille au foie gras   Sam 27 Nov 2010 - 16:56


Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients:
• 1 kg de citrouille
• 1 oignon
• 1 cube de bouillon
• 1 c. à soupe de crème fraîche
• 80g de foie gras de canard mi-cuit
• 1 c.à soupe de ciboulette ciselée
• Sel, poivre

Préparation:
1- Ôtez les graines et la peau de la citrouille, puis coupez la chair en cubes. Pelez et émincez l'oignon.

2- Placez tous ces ingrédients dans une casserole et couvrez d'eau aux 2/3. Ajoutez le cube de bouillon et mettez sur le feu.

3- Portez à ébullition puis couvrez et laissez cuire 20 mn.

4- Hors du feu, mixez. Ajoutez la crème, salez, poivrez et gardez au chaud.

5- Coupez la part de foie gras en quatre et garnissez-en le fond de 4 verres. Donnez un tour de moulin à poivre. Versez la soupe bien chaude par-dessus. Poivrez à nouveau, parsemez d'un peu de ciboulette ciselée et servez aussitôt.

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Crème de citrouille au foie gras

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