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 Confiture d'oignons

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Didier
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MessageSujet: Confiture d'oignons   Sam 5 Déc 2009 - 12:37


Cuisson:1h20
Préparation 15mn
Pour:6 personnes

Ingrédients:
• 700 g d'oignons
• 250 g de petits raisins secs
• 100 g de beurre doux
• 160 g de sucre en poudre
• 10 cl de vinaigre de vin
• 1 c. à soupe de grenadine
• 25 cl de vin rouge corsé

Préparation
1- Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers fins.

2- Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les oignons, les raisins, 1 pincée de sel et le sucre, poivrez généreusement. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 mn, en remuant souvent pour que cela n'accroche pas.

3- Versez ensuite le vinaigre, la grenadine, le vin rouge. Remuez et laissez cuire encore 45 mn à découvert, en mélangeant de temps en temps.

FST+ Cette confiture d'oignons est un superbe accompagnement pour les terrines de volailles, foie gras, et même les viandes grillées.
Enfermée dans un pot, cette confiture d'oignons se conserve quelques jours au réfrigérateur.

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Confiture d'oignons

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