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 Millefeuille de navet et Saint-Jaques caramélisées

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Didier
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Didier

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Millefeuille de navet et Saint-Jaques caramélisées Vide
MessageSujet: Millefeuille de navet et Saint-Jaques caramélisées   Millefeuille de navet et Saint-Jaques caramélisées EmptyJeu 3 Déc 2009 - 20:37

Millefeuille de navet et Saint-Jaques caramélisées Millefeuilledenavetetsa
Préparation : 30 mn.
Cuisson : 30 mn.
Pour 4 personnes :

Ingrédients:
• 8 petits navets
• 8 noix de St-Jacques
• 1 poireau
• 2 oranges
• 1 pincée de filaments de safran
• 1 c. à s. de sucre
• 30 g de beurre
• 2 c. à s. d'huile d'olive
• Huile de friture
• Sel, poivre

Préparation:
1- Épluchez les navets, taillez-les en rondelles de 3 mm d'épaisseur. Faites-les dorer dans une grande poêle dans le beurre. Ajoutez le sucre, le jus des oranges, le safran, du sel, du poivre et 10 cl d'eau.

2- Couvrez les navets avec une feuille de papier de cuisson, laissez-les cuire 20 mn sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient glacés.

3- Taillez le poireau en julienne très fine. Lavez-le et essuyez-le.

4- Chauffez un bain d'huile, faites frire la julienne de poireau 2 mn, égouttez-la sur un papier absorbant.

5- Taillez les noix de St-Jacques en tranches. Poêlez-les 20 secondes de chaque côté, dans l'huile d'olive. Salez, poivrez.

6- Répartissez les tranches de navet et de saint-Jacques dans des assiettes en les intercalant comme un millefeuille. Nappez avec le jus de cuisson des navets, parsemez de poireau frit et servez.

•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘
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