Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite


AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Parmentier de canard aux navets confit
Sam 22 Mar 2014 - 9:40 par Didier

» Bonjour à tous!
Mer 12 Mar 2014 - 10:03 par Didier

» Cromesquis roquefort et noix
Dim 17 Nov 2013 - 17:36 par Didier

» Minis tatins d'oignons rouges
Jeu 14 Nov 2013 - 15:05 par Didier

» Matlou (Pain à la semoule)
Sam 9 Mar 2013 - 1:28 par caroline

» Velouté de lentilles corail à la citronnelle et st Jacques poêlées
Dim 18 Nov 2012 - 22:57 par caroline

» Présentation nouveau membre [FreddyFredFreddy]
Jeu 15 Nov 2012 - 16:21 par Didier

» Marie-Luce
Lun 13 Aoû 2012 - 19:36 par jydom

» Gressins feuilletés
Mer 30 Mai 2012 - 12:49 par Didier

Du nouveau sur FST

Partagez | 
 

 Tajine d'agneau fèves-citron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Didier
Grand chef
Grand chef
avatar

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 49
Localisation : 77

MessageSujet: Tajine d'agneau fèves-citron   Lun 1 Juin 2009 - 12:58



Préparation: 30 mn
Cuisson : 1 H 45
Pour: 4 Personnes

• 1 kg d'épaule d'agneau en morceaux
• 2 oignons
• 2 gousses d'ail
• 1.5 kg de fèves
• 1 bouquet de coriandre
• 1 citron confit au sel
• 1/2 citron
• 3 c. à s. d'huile d'olive
• 1 c. à c. de gingembre et de piment doux
• 1/2 c. à c. de cumin
• Sel
• Poivre.

Réalisation:
•Chauffez l'huile dans une combe.
Faites dorer la viande 10 min.
Retirez-la et faites revenir les oignons hachés et l'ail écrasé.
•Remettez la viande avec l'écorce du citron confit hachée, la moitié de la coriandre ficelée et le gingembre Salez, poivrez. Couvrez d'eau à hauteur. Laisser cuire 1h 15 à feu doux.
•Ajoutez les fèves écossées et dérobées, le piment et le cumin.
Poursuivez la cuisson 10 min.
•Ajoutez un filet de citron et parsemez de pluches de coriandre.
Revenir en haut Aller en bas
http://fourchettesurtable.forumactif.com
 

Tajine d'agneau fèves-citron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fourchette sur table.com :: Cuisine du monde :: Afrique du Nord-