Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite
Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite
Fourchette sur table.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Parmentier de canard aux navets confit
Taboulé de chou-fleur au crabe EmptySam 22 Mar 2014 - 9:40 par Didier

» Bonjour à tous!
Taboulé de chou-fleur au crabe EmptyMer 12 Mar 2014 - 10:03 par Didier

» Cromesquis roquefort et noix
Taboulé de chou-fleur au crabe EmptyDim 17 Nov 2013 - 17:36 par Didier

» Minis tatins d'oignons rouges
Taboulé de chou-fleur au crabe EmptyJeu 14 Nov 2013 - 15:05 par Didier

» Matlou (Pain à la semoule)
Taboulé de chou-fleur au crabe EmptySam 9 Mar 2013 - 1:28 par caroline

» Velouté de lentilles corail à la citronnelle et st Jacques poêlées
Taboulé de chou-fleur au crabe EmptyDim 18 Nov 2012 - 22:57 par caroline

» Présentation nouveau membre [FreddyFredFreddy]
Taboulé de chou-fleur au crabe EmptyJeu 15 Nov 2012 - 16:21 par Didier

» Marie-Luce
Taboulé de chou-fleur au crabe EmptyLun 13 Aoû 2012 - 19:36 par jydom

» Gressins feuilletés
Taboulé de chou-fleur au crabe EmptyMer 30 Mai 2012 - 12:49 par Didier

Du nouveau sur FST
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Taboulé de chou-fleur au crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Didier
Grand chef
Grand chef
Didier

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 56
Localisation : 77

Taboulé de chou-fleur au crabe Vide
MessageSujet: Taboulé de chou-fleur au crabe   Taboulé de chou-fleur au crabe EmptySam 7 Nov 2009 - 17:43

Taboulé de chou-fleur au crabe Tabouldechoufleuraucrab
Préparation:30 Min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
◘ 1 petit chou-fleur
◘ 2 tourteaux cuits
◘ 1 poivron rouge ou jaune
◘ 4 oignons blancs ou 4 cébettes
◘ 1 citron bio
◘ 10g de gingembre frais
◘ 1 bouquet de coriandre
◘ 10 cl d'huile d'olive
◘ sel

Préparation:
1- Décortiquez les tourteaux puis effeuillez leur chair. Lavez et épongez le poivron, ôtez son pédoncule puis ouvrez-le. Débarrassez-le des pépins et des filaments blancs, détaillez sa chair en petits dés. Pelez et émincez finement les oignons. Épluchez le gingembre. Lavez, séchez et ciselez les feuilles de coriandre. Lavez le chou-fleur, détachez les bouquets, coupez les tiges à ras et râpez les fleurs sur une râpe à gros trous ou mixez-les grossièrement.

2- Versez cette «semoule» dans un saladier. Râpez finement le zeste du citron lavé et séché au-dessus du saladier. Procédez de même avec le gingembre. Pressez le citron, versez le jus dans le saladier, ajoutez l'huile et mélangez. Ajoutez les dés de poivron, les oignons et la coriandre. Salez et mélangez.

3- Répartissez sur ce taboulé la chair de crabe et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://fourchettesurtable.forumactif.com
 

Taboulé de chou-fleur au crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fourchette sur table.com :: Tables en Fête :: Entrées-