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 CheeseCakes potimarron et origan

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AuteurMessage
Didier
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Didier

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CheeseCakes potimarron et origan Vide
MessageSujet: CheeseCakes potimarron et origan   CheeseCakes potimarron et origan EmptyDim 20 Nov 2011 - 21:07

CheeseCakes potimarron et origan Cheese10
Pour 4 cheese-cakes:
Préparation:30mn

Ingrédients:
•300 g de chair de potimarron épluché
•2 c. à café d'origan séché
•1 c. à soupe d'huile d'olive
•2 feuilles de gélatine
•100 g de fromage à la crème type Philadelphia
•100 g de crème liquide
•100 g de biscuits salés type TUC
•70 g de beurre mou
•40 + 60 g noisettes

Préparation:
1-Couper le potimarron en petits cubes et le faire revenir dans une poêle à feu doux avec l'huile d'olive et l'origan 20 minutes environ, jusqu'à l'obtention d'une compotée avec morceaux.

2-Torréfier les noisettes dans une poêle chaude, à sec, quelques minutes. Les laisser refroidir avant des les concasser grossièrement.

3-Mixer finement les biscuits. Ajouter le beurre fondu et mixer à nouveau de manière à obtenir une pâte homogène. Incorporer 40 g de noisettes concassées et mélanger.

4-Garnir le fond de 4 emporte-pièces 8 cm de diamètre, posés sur une feuille de papier sulfurisé, avec la pâte sablée. Bien tasser. Entreposer au réfrigérateur.

5-Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide pendant 5 minutes.
Chauffer la crème liquide. Couper le feu dès l’ébullition. Ajouter les feuilles de gélatine essorées.
Remuer jusqu'à ce qu'elles soient dissoutes.

6-Mixer ensemble la compotée de potimarron, la crème et le fromage. Saler et poivrer. Verser ce mélange sur le fond sablé. réfrigérer au minimum 2 heures.

7-Démouler en passant un lame de couteau ou en chauffant quelques secondes au chalumeau ou au séchoir à cheveux. Servir en parsemant le reste des noisettes concassées.
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CheeseCakes potimarron et origan

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