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 Miniterrine de foie gras maison

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Didier
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MessageSujet: Miniterrine de foie gras maison   Dim 20 Nov 2011 - 17:23


Pour 4 minicocottes
Préparation 20 minutes
Cuisson 45 minutes

Les ingrédients:
•2 Foie gras de canard de 400g
•7g de sel
•5g de poivre de moulin

La préparation:
1-Préchauffez votre four à 100 °C.

2-Dénervez le foie puis assaisonnez-le avec le sel et le poivre.

3-Placez-le dans les petites terrines en le tassant légèrement.

4-Mettez les terrines dans un plat rempli d'eau tiède et enfournez pour 45 minutes.

5-À la sortie du four, posez un poids sur les terrines a fin de les tasser et laissez-les au frais pendant 12 heures minimum.

•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘•◘
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Miniterrine de foie gras maison

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