Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite
Fourchette sur table.com
Bienvenue sur Fourchette sur table.
N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir des centaines de recettes.
Bonne visite
Fourchette sur table.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Parmentier de canard aux navets confit
Duo de Tartare EmptySam 22 Mar 2014 - 9:40 par Didier

» Bonjour à tous!
Duo de Tartare EmptyMer 12 Mar 2014 - 10:03 par Didier

» Cromesquis roquefort et noix
Duo de Tartare EmptyDim 17 Nov 2013 - 17:36 par Didier

» Minis tatins d'oignons rouges
Duo de Tartare EmptyJeu 14 Nov 2013 - 15:05 par Didier

» Matlou (Pain à la semoule)
Duo de Tartare EmptySam 9 Mar 2013 - 1:28 par caroline

» Velouté de lentilles corail à la citronnelle et st Jacques poêlées
Duo de Tartare EmptyDim 18 Nov 2012 - 22:57 par caroline

» Présentation nouveau membre [FreddyFredFreddy]
Duo de Tartare EmptyJeu 15 Nov 2012 - 16:21 par Didier

» Marie-Luce
Duo de Tartare EmptyLun 13 Aoû 2012 - 19:36 par jydom

» Gressins feuilletés
Duo de Tartare EmptyMer 30 Mai 2012 - 12:49 par Didier

Du nouveau sur FST
Le Deal du moment :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 ...
Voir le deal
19.99 €

Partagez | 
 

 Duo de Tartare

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Didier
Grand chef
Grand chef
Didier

Messages : 1692
Date d'inscription : 10/05/2009
Age : 55
Localisation : 77

Duo de Tartare Vide
MessageSujet: Duo de Tartare   Duo de Tartare EmptySam 19 Nov 2011 - 20:16

Duo de Tartare Sans-t10
Pour 4 prs
Préparation : 30 min Sans cuisson

Ingrédients:
Pour les tartares
•150 g de filet de saumon
•150 g de filet de thon rouge Pour le montage
•2 oignons cébettes
•1 dl de jus de yuzu ou de citron vert
•1 dl de sauce soja
•100 g d'œufs de saumon ou de hareng
•1 dl d'huile d'olive
•8 pluches de coriandre fraîche

Préparation:
Pour les tartares

1- Hachez au couteau et séparément le saumon et le thon.
Réservez au réfrigérateur.

2-Pour le montage, mélangez le jus de yuzu avec la sauce soja.

3-Taillez finement en copeaux les oignons cébettes.

4-Dans 4 assiettes de service, à l'aide d'un emporte-pièce de diamètre 50, répartissez les tartares.

5-Disposer les œufs de poisson sur le dessus, finissez par l'oignon blanc et les pluches de coriandre.

6-Arrosez de sauce et d'un filet d'huile d'olive.
Revenir en haut Aller en bas
https://fourchettesurtable.forumactif.com
 

Duo de Tartare

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fourchette sur table.com :: Tables en Fête :: Entrées-