Pour 4 prs
Préparation : 30 min Sans cuisson
Ingrédients:Pour les tartares
•150 g de filet de saumon
•150 g de filet de thon rouge Pour le montage
•2 oignons cébettes
•1 dl de jus de yuzu ou de citron vert
•1 dl de sauce soja
•100 g d'œufs de saumon ou de hareng
•1 dl d'huile d'olive
•8 pluches de coriandre fraîche
Préparation:Pour les tartares
1- Hachez au couteau et séparément le saumon et le thon.
Réservez au réfrigérateur.
2-Pour le montage, mélangez le jus de yuzu avec la sauce soja.
3-Taillez finement en copeaux les oignons cébettes.
4-Dans 4 assiettes de service, à l'aide d'un emporte-pièce de diamètre 50, répartissez les tartares.
5-Disposer les œufs de poisson sur le dessus, finissez par l'oignon blanc et les pluches de coriandre.
6-Arrosez de sauce et d'un filet d'huile d'olive.